Главная | Молодой картофель с колбаской и свежей зеленью

Молодой картофель с колбаской и свежей зеленью

Молодой картофель с колбаской и свежей зеленью

Что нужно:

300 г докторской колбасы, 800 г молодого картофеля, 400 г кабачка, 2 шт. красного сладкого перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 6 стол. ложек растительного масла, ½ пучка петрушки и укропа, соль, молотый черный перец.

 

Что делать:

1. Молодой картофель почистить щеткой, отварить и нарезать кружочками. Репчатый лук и чеснок мелко порубить. Сладкий перец вымыть и нарезать соломкой. Петрушку и укроп крупно порубить, докторскую колбасу порезать крупными кубиками.

2. В сковороде разогреть растительное масло. Разложить и обжарить со всех сторон картофель, сверху лук, чеснок, кабачок, сладкий перец и жарить еще около 10 мин. Время от времени осторожно перемешивать. Посолить, поперчить по вкусу. За 2-3 минуты до готовности выложить колбасу и зелень.  

Приятного аппетита!