Главная | Традиции в основе вкуса
О комбинате

Традиции в основе вкуса

МК "Столичный" производит колбасы и мясные деликатесы для рынка Москвы и Подмосковья.

Продолжая лучшие гатрономические традиции, Мясной Комбинат "Столичный" производит колбасы и деликатесы премиум-класса, объединяя возможности современных технологиий и  индивидуальный подход. Наша продукция отличается неизменно высоким качеством, достигаемым за счет использования натуральных компонентов, современного европейского оборудования и высокого профессионализма сотрудников.

Каждый продукт производится в строгом соответствии с требованиями ГОСТ или ТУ из тщательно отобранных ингредиентов, поэтому обладает прекрасным вкусом.

Мясная гастрономия комбината "Столичный" производится на современном оборудовании по традиционным рецептурам, предполагающим естественный процесс созревания и копчения колбас, поэтому они имеют особый вкус, обладающий целой гаммой восхитительных оттенков.

Современное производство

Современное высокотехнологическое оборудование ведущих европейских производителей и четко отлаженная система производства позволяют создавать настоящие шедевры мясной гастрономии, учитывая самые разнообразные потребности.

Индивидуальный подход

Ориентируясь на качественный, а не количественный подход, "Столичный" создаёт исключительные колбасы и мясные деликатесы. Компактность производства позволяет гарантировать высокое качество и свежесть выпускаемой продуцции.

Натуральность

Для производства колбас и деликатесов используется только отборное мясо, сохранившее массу полезных свойств, свежее молоко, натуральные яйца и специи. Еще одна особенность - это натуральное копчение на дыму из ольховой щепы.

Профессионализм

Профессионализм и высокая квалификация сотрудников "Столичного" обеспечивают максимально эффективное использование возможностей производства и высокое качество колбас и мясных деликатесов "Столичного"