Сыровяленые колбасы ТМ "Da Chirillo"

Сыровяленые колбасы изготавливаются из отборного мяса и натуральных специй. Являются прекрасным дополнением к мягким сырам и красному сухому вину.
  • Колбаса сыровяленая
    Spianata Romano. НОВИНКА!
    Традиционная сыровяленая колбаса с добавлением красного сухого вина.
    Производится из крупнокускового нежирного мяса свинины, выдержанного в посоле. Приправляют фарш смесью традиционных итальянских специй, затем оставляют вызревать 2–3 месяца, поместив каждый батон в специальную плоскую форму.
    Превосходно сочетается с мягкими сырами, хрустящим багетом, виноградом или грушей.

  • Колбаса сыровяленая
    Spianata Calabra. НОВИНКА!
    Классическая сыровяленая колбаса с добавлением семян дикого фенхеля.
    Сыровяленая колбаса из выдержанной в посоле нежирной свинины с добавлением мелкого шпика. Фарш приправляют мускатным орехом и семенами дикого фенхеля, благодаря чему колбаса приобретает уникальный пряный вкус и изысканный аромат.
    Колбаса вызревает в специальных условиях не менее 2 месяцев, после чего становится истинным деликатесом.
    Будет идеальным дополнением к твердым сырам, чиабатте и маслинам.

  • Колбаса сыровяленая
    Spianata Piccante
    Колбаса сыровяленая из постной свинины с добавлением сладкой паприки, перца и чеснока. Особые формы, используемые во время выдержки спианаты, придают ей характерную приплюснутую форму. Будет идеальна в качестве составляющей мясной тарелки antipasti.
  • Колбаса сыровяленая
    Neopolitano
    Сыровяленая колбаса из свинины и шпика с добавлением натуральных пряностей - мускатного ореха и белого перца. Прекрасно сочетается с зелеными оливками, чиабаттой и мягкими сырами.
  • Колбаса сыровяленая НОВИНКА!
    Veroneze
    Сыровяленая колбаса из свинины и шпика с добавлением натуральных пряностей. Прекрасно сочетается с зелеными оливками, хрустящим багетом и твердыми сырами.
  • Сыровяленая колбаса с брусникой, 140г
    Con mirtilli rossi Da Chirillo
    Сыровяленая колбаса из охлажденной свинины с добавлением натуральных ягод брусники. Брусника очень хорошо сочетается с мясом и придает ему кисло-сладкий вкус. Будет идеальным дополнением к оливкам, сыру и красному сухому вину.
  • Сыровяленая колбаса с ароматом трюфеля, 140 г
    Con tartufo Da Chirillo
    Сыровяленая колбаса из охлажденной свинины и свиного шпика с ароматом трюфеля. Гриб трюфель известен своим специфическим и очень притягательным ароматом, который очень хорошо дополняет сыровяленое мясо. Приятное послевкусие оставляют также натуральные специи: перец черный, белый, горчица, кориандр.
  • Сыровяленая колбаса с манго и чили, 140 г
    Con mango chilli Da Chirillo
    Сыровяленая колбаса из охлажденной свинины. Необычное сочетание сладкого манго и острого чили придает колбасе пикантный островатый вкус и приятный аромат. Отлично сочетается со свежими овощами, фруктами и мягкими сырами.
  • Сыровяленая колбаса с горгонзолой и голубикой, 140г
    Con formaggio blu mirtilli da Chirillo
    Сыровяленая колбаса из охлажденной свинины и шпика. Необычное сочетание пряной горгонзолы и натуральных ягод голубики придает колбасе необычный вкус и приятный аромат. Отлично сочетается с фруктами, сырами и сухим вином.