Сыровяленые колбасы ТМ "Da Chirillo"

Сыровяленые колбасы изготавливаются из отборного мяса и натуральных специй.
Являются прекрасным дополнением к мягким сырам и красному сухому вину.
Колбаса сыровяленая
Традиционная сыровяленая колбаса с добавлением красного сухого вина.
Производится из крупнокускового нежирного мяса свинины, выдержанного в посоле. Приправляют фарш смесью традиционных итальянских специй, затем оставляют вызревать 2–3 месяца, поместив каждый батон в специальную плоскую форму.
Превосходно сочетается с мягкими сырами, хрустящим багетом, виноградом или грушей.

Колбаса сыровяленая
Классическая сыровяленая колбаса с добавлением семян дикого фенхеля.
Сыровяленая колбаса из выдержанной в посоле нежирной свинины с добавлением мелкого шпика. Фарш приправляют мускатным орехом и семенами дикого фенхеля, благодаря чему колбаса приобретает уникальный пряный вкус и изысканный аромат.
Колбаса вызревает в специальных условиях не менее 2 месяцев, после чего становится истинным деликатесом.
Будет идеальным дополнением к твердым сырам, чиабатте и маслинам.

Колбаса сыровяленая
Колбаса сыровяленая из постной свинины с добавлением сладкой паприки, перца и чеснока. Особые формы, используемые во время выдержки спианаты, придают ей характерную приплюснутую форму. Будет идеальна в качестве составляющей мясной тарелки antipasti.
Колбаса сыровяленая
Сыровяленая колбаса из свинины и шпика с добавлением натуральных пряностей - мускатного ореха и белого перца. Прекрасно сочетается с зелеными оливками, чиабаттой и мягкими сырами.
Колбаса сыровяленая НОВИНКА!
Сыровяленая колбаса из свинины и шпика с добавлением натуральных пряностей. Прекрасно сочетается с зелеными оливками, хрустящим багетом и твердыми сырами.
Сыровяленая колбаса с брусникой, 140г
Сыровяленая колбаса из охлажденной свинины с добавлением натуральных ягод брусники. Брусника очень хорошо сочетается с мясом и придает ему кисло-сладкий вкус. Будет идеальным дополнением к оливкам, сыру и красному сухому вину.
Сыровяленая колбаса с ароматом трюфеля, 140 г
Сыровяленая колбаса из охлажденной свинины и свиного шпика с ароматом трюфеля. Гриб трюфель известен своим специфическим и очень притягательным ароматом, который очень хорошо дополняет сыровяленое мясо. Приятное послевкусие оставляют также натуральные специи: перец черный, белый, горчица, кориандр.
Сыровяленая колбаса с горгонзолой и голубикой, 140г
Сыровяленая колбаса из охлажденной свинины и шпика. Необычное сочетание пряной горгонзолы и натуральных ягод голубики придает колбасе необычный вкус и приятный аромат. Отлично сочетается с фруктами, сырами и сухим вином.