Сырокопченые колбасы ТМ "Da Chirillo"

Наши сырокопченые колбасы вырабатываются по классическим технологиям из выдержанного в посоле высококачественного мясного сырья - свинины и говядины. Кроме того, используются всевозможные специи. Наша компания строго соблюдает все требования к производству сырокопченых колбас, несмотря на всю трудоемкость этого процесса.
Сырокопченая колбаса
Традиционная марка сырокопченой колбасы из фарша тонкого помола. Производится по классической технологии из нежной говядины и свинины с добавлением чеснока и натуральных пряностей.
Сырокопченая колбаса
Еще одна эксклюзивная разработка наших технологов. Этот сорт колбасы относится к структурным колбасам - мясные кусочки разной величины образуют на срезе утонченный мраморный рисунок.
Сырокопченая колбаса
Сырокопченая колбаса из свинины с равномерно распределенными кусочками шпика. Добавление натуральных специй, чеснока, паприки, перца и имбиря, а также копчение на буковой щепе придает изысканный вкус и аромат. Прекрасно сочетается со свежими овощами, оливками и хрустящим багетом.