Колбасы ТМ "Da Chirillo" в нарезке

Сыровяленые колбасы изготавливаются из отборного мяса и натуральных специй. Являются прекрасным дополнением к мягким сырам и красному сухому вину.
  • Колбаса сыровяленая
    Spianata Romano. НОВИНКА!
    Вес - 90 гр
    Традиционная сыровяленая колбаса с добавлением красного сухого вина.
    Производится из крупнокускового нежирного мяса свинины, выдержанного в посоле. Приправляют фарш смесью традиционных итальянских специй, затем оставляют вызревать 2–3 месяца, поместив каждый батон в специальную плоскую форму.
    Превосходно сочетается с мягкими сырами, хрустящим багетом, виноградом или грушей.

  • Колбаса сыровяленая
    Spianata Calabra. НОВИНКА!
    Вес - 90 гр
    Классическая сыровяленая колбаса с добавлением семян дикого фенхеля.
    Сыровяленая колбаса из выдержанной в посоле нежирной свинины с добавлением мелкого шпика. Фарш приправляют мускатным орехом и семенами дикого фенхеля, благодаря чему колбаса приобретает уникальный пряный вкус и изысканный аромат.
    Колбаса вызревает в специальных условиях не менее 2 месяцев, после чего становится истинным деликатесом.
    Будет идеальным дополнением к твердым сырам, чиабатте и маслинам.

  • Колбаса сыровяленая
    Spianata Piccante. НОВИНКА!
    Вес - 90 гр
    Колбаса сыровяленая из постной свинины с добавлением сладкой паприки, перца и чеснока. Особые формы, используемые во время выдержки спианаты, придают ей характерную приплюснутую форму. Будет идеальна в качестве составляющей мясной тарелки antipasti.
  • Колбаса сырокопченая
    Salchichon (Сальчичон) НОВИНКА!
    Вес - 90 гр
    Премиальная сырокопчёная колбаса, во вкусе которой вы сразу почувствуете
    настоящий испанский колорит.
    Изготавливают сальчичон из постной свинины, приправляют солью и чёрным перцем
    Прекрасно сочетается со свежим хлебом, овощами и сырами.