Колбасы и деликатесы ТМ "Da Chirillo" в нарезке

Сыровяленые колбасы изготавливаются из отборного мяса и натуральных специй.
Являются прекрасным дополнением к мягким сырам и красному сухому вину.
Колбаса сыровяленая
Традиционная сыровяленая колбаса с добавлением красного сухого вина.
Производится из крупнокускового нежирного мяса свинины, выдержанного в посоле. Приправляют фарш смесью традиционных итальянских специй, затем оставляют вызревать 2–3 месяца, поместив каждый батон в специальную плоскую форму.
Превосходно сочетается с мягкими сырами, хрустящим багетом, виноградом или грушей.

Колбаса сыровяленая
Коппа - это традиционный итальянский продукт, который готовят из нежной свиной шеи. На срезе имеет ярко-красный цвет и мраморные прожилки. Коппу едят самостоятельно или в составе мясной тарелки антипасто. Превосходно подходит для приготовления бутербродов и пиццы. Отлично сочетается со свежими овощами, фруктами и мягкими сырами.

Колбаса сыровяленая
Классическая сыровяленая колбаса с добавлением семян дикого фенхеля.
Сыровяленая колбаса из выдержанной в посоле нежирной свинины с добавлением мелкого шпика. Фарш приправляют мускатным орехом и семенами дикого фенхеля, благодаря чему колбаса приобретает уникальный пряный вкус и изысканный аромат.
Колбаса вызревает в специальных условиях не менее 2 месяцев, после чего становится истинным деликатесом.
Будет идеальным дополнением к твердым сырам, чиабатте и маслинам.

Колбаса сыровяленая
Колбаса сыровяленая из постной свинины с добавлением сладкой паприки, перца и чеснока. Особые формы, используемые во время выдержки спианаты, придают ей характерную приплюснутую форму. Будет идеальна в качестве составляющей мясной тарелки antipasti.
Колбаса сырокопченая
Премиальная сырокопчёная колбаса, во вкусе которой вы сразу почувствуете
настоящий испанский колорит.
Изготавливают сальчичон из постной свинины, приправляют солью и чёрным перцем
Прекрасно сочетается со свежим хлебом, овощами и сырами.