Вареные колбасы и сосиски

Вареные колбасы и сосиски - одни из самых востребованных продуктов мясной гастрономии. Они отличаются нежной и сочной консистенцией, отличными вкусовыми и ароматическими свойствами, легко усваиваются.
Сосиски
Сосиски "Молочные" вырабатываются из натурального мяса - говядины и свинины с добавлением молока. Сочный вкус и нежная консистенция в сочетании с простотой и легкостью готовки делают эти продукты одними из самых популярных в ежедневном рационе.
Сосиски
Сосиски производятся по ГОСТу, который четко устанавливает перечень ингредиентов, не допуская добавления в состав соевого белка и ненатуральных специй.
Cосиски
Сосиски из охлажденного куриного мяса. Добавление натурального сливочного масла придает сосискам сочность и нежную консистенцию. Простота готовки делает эти сосиски одними из самых популярных в ежедневном рационе как взрослых, так и детей.
Колбаса вареная
Вареная колбаса "Докторская" с фиксированным весом 450г изготавливается по ГОСТУ из говядины и свинины высшего качества. Отличается нежной и сочной консистенцией, а также отличными вкусовыми и ароматическими свойствами.
Колбаса вареная
Самая популярная колбаса "Докторская" была создана в 1936 году как продукт для поддержания здоровья. Рецепт колбасы был составлен так, чтобы содержание жиров и соли было минимальным, а острых приправ не было вовсе. Изначально ее делали из смеси нежирного свиного или говяжьего мяса с добавлением соли, сахара, крахмала и кардамона. Кроме того, в отличие от прочих колбас фарш тщательно протирался, чтобы колбаса была более однородной.