Варено-копченые и полукопченые колбасы

Полукопченые и варено-копченые колбасы изготавливаются по классическим технологиям из говядины высшего и первого сортов, нежирной, полужирной свинины, шпика. Использование при копчении опилок лучших пород лиственных деревьев придает продукта аппетитный аромат, а за счет применения в производстве оригинальных композиций специй достигаются разнообразные вкусовые сочетания, способные удовлетворить даже настоящих гурманов.
Варено-копченая колбаса
Варёно-копчёная колбаса с характерным пёстрым рисунком на срезе. Производится из свинины, говядины и свиного шпика с добавлением натуральных специй. Имеет неповторимый, в меру копченый вкус. Эта колбаса идеальна для завтрака или перекуса.

Колбаса полукопченая
Фирменный полукопчёный сервелат из отборной говядины и нежирной свинины с добавлением свиного шпика. Аромат сервелата — легкий, мясной, с ноткой пряностей - кориандра, паприки и белого перца. Сервелат хорош в качестве ингредиента для бутербродов или сэндвичей, а также используется для приготовления ряда салатов.

Колбаса полукопченая
Полукопчёный сервелат из отборной свинины и свиного шпика с добавлением грецкого ореха и черного перца. Легкий ореховый акцент в сочетании с мясом придает сервелату пикантность и необычный вкус. Будет идеально сочетаться с хрустящим багетом и овощами.